С целью популяризации здорового питания среди школьников, а также знакомство с профессией повар
в этом месяце для учеников нашей школы прошел мастер-класс по приготовлению творожной запеканки. Его проводили: повар нашей школы — Евгения Анатольевна и заведующая производством — Юлия Борисовна.
Под их чутким контролем и четко следуя рецепту по ТК у ребят получилась очень вкусная запеканка.
Ученики познакомились с составом блюда, тонкостями и профессиональными секретами его приготовления.
В данном мероприятии приняли участие: Сиротова Арина (8А), Шейникова Мария(8А), Федеров Игорь(8В), Кривинский Владислав(8В), Щербаков Никита(8В).
Спасибо большое нашим поварам, а также организатору питания ООО Кавалер за новый интересный опыт.
#школа319#город319#школьнаястоловая319
Эти и другие фото и видео в группе ВК https://vk.com/school_319